/
x

Главная / О компании / Новости / Softline и Omnicomm - новое партнерство!

Softline и Omnicomm - новое партнерство!

11.12.2017
Softline и Omnicomm - новое партнерство!

 

 

 

 

    Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель решений мониторинга транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и других, сопутствующего оборудования и программного обеспечения. В компании функционирует Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. На сегодняшний день компания Omnicomm имеет два собственных производства (в России и Европейском союзе) и поставляет продукцию более чем в 110 стран мира. Оборудование Omnicomm представлено крупными интеграторами в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, Чили, Турции, Вьетнаме, Болгарии, Чехии, ЮАР и других странах.  Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2011, на все оборудование предоставляется пожизненная гарантия. Компания работает с 1998 года.

 

    Решения Omnicomm могут быть спроектированы под потребности заказчиков и принести ощутимую пользу любым компаниям, которые используют в своей деятельности транспорт, даже если это транспорт наемный.

 

​    Компания Softline International спешит поделиться радостной вестью о новом партнере и возможности реализации совместных проектов в Узбекистане.